Kebab Digi

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/4 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1/4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de Água morna(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

Modo de preparo

Dissolver o açúcar na água morna e misturar com o açafrão. Apertar bem a cebola ralada para usar só o seu suco. Misturar todos os ingredientes, deixando marinar por 24 horas. Passado o tempo, enfiar em um espeto 4 ou 5 pedaços de frango. Olear uma frigideira grande o suficiente para entrar os espetinhos. Colocar alguns kebabs, tampar a panela e fritar em fogo baixo por 10 minutos.

Comente