Kafta no Espeto

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos . Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão. Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente