Jambalaya

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de lingüiça de frango picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 3 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de pimenta caiena
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 250 gr de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Esquente os camarões no prato do microondas por 3 minutos.No meio do processo,vire-os.Reserve. Coloque as lingüiças por 2 minutos na potência 10 do microondas.Coloque na panela especial o frango,a pimentão, salsão na potência máxima por 3 minutos no microondas. Retire, mexa e adicione o restante dos ingredientes. Deixe a panela parcialmente aberta e leve ao microondas por 15 minutos. Desligue o microondas, aguarde 5 minutos para o término do cozimento e enfeite com o camarões.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Américas EUA Pratos Principais Aves