Iscas de Pescada

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada amarela em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite gelado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tiras enviezadas. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.

Massa

Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada. Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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