Iscas de Peixe ao Molho de Iogurte

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cação em tiras
  • 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere o peixe com o tempero pronto e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Empane as tiras de peixe com a mistura de farinha de trigo com farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e reserve em local aquecido. Dicas: querendo, substitua o cação por manjuba. Decore o prato do peixe com limão cortado em fatias finas.

Molho

Misture o iogurte com o tempero pronto, a salsinha e a cebolinha até obter um molho homogêneo. Sirva acompanhando as iscas de peixe.

Comente