Isca de carne com legumes cremosos

Isca de carne com legumes cremosos

Tipo de Culinária: Outros

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

    300 gr de filé mignon em tiras 2 dente(s) de alho amassado(s) 1/2 colher(es) (chá) de sal 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 1 unidade(s) de abobrinha em tiras 1 unidade(s) de cebola em fatias 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras 1 unidade(s) de cenoura em palitos 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Modo de preparo

1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. 2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. 3-Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve. 4-Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. 5-Acrescente a maionese e misture delicadamente. 6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Comente