Isca de carne com legumes cremosos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de filé mignon em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Modo de preparo

1-Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. 2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. 3-Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve. 4-Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. 5-Acrescente a maionese Hellmann's Deleite e misture delicadamente. 6-Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Hellmann’s Deleite Substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 48% da gordura saturada desse prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente