Involtini com Aspargo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em bifes
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 200 gr de presunto parma
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de vinho madeira

Modo de preparo

Limpe os bifes, retirando o excesso de gordura. Regue-os com um pouco de vinho madeira e tempere com sal a gosto. Deixe marinar por no mínimo 10 minutos. Retire a pele mais grossa dos aspargos com um descascador e corte-os ao meio. Abra os bifes e, por cima de cada um, coloque algumas folhas de sálvia, uma fatia de presunto cru e duas metades de um aspargo. Enrole e feche, amarrando um pedaço de barbante. Empane-os levemente com farinha de trigo. Numa frigideira, aqueça o azeite. Junte os rolinhos de carne e frite até dourar bem de todos os lados. Regue com o vinho branco e deixe reduzir por cerca de 2 minutos, para formar um molho levemente encorpado. Sirva inteiro ou em rodelas, acompanhando com batatas assadas ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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