Hot-dog Friboi especial

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Hotdog Friboi especial

Preparo: 20 min.

Rendimento: individual

Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 mini pão para hot dog

2 minis salsichas Friboi

150 g de peito de frango já cozido e desfiado

1 colher (chá) de maionese (opcional)

1colher (sobremesa) de molhoshoyu

1 colher (sobremesa) de catupiry (opcional)

katchup e mostarda a gosto

Modo de Preparo

Ferva as duas salsichas Friboi em água e reserve. Em uma panela ou frigideira, coloque o frango desfiado, o molho shoyu (ou molho de pimenta) e um poquinho de azeite (pra não grudar) e deixe dourar só pra pegar o gosto do shoyu. Quando estiver todo "escurinho" (por causa do shoyu), desligue o fogo e reserve. Abra o pão de hot-dog, passe a maionese (se preferir), coloque as duas salsichas Friboi e por cima o frango desfiado. Adicione mostarda, katchup a gosto e finalize com o catupiry (se quiser).

Dica: você pode fazer o sanduíche e colocá-lo no grill depois de pronto por alguns minutos. Mas tome cuidado pra não desmontar o lanche.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente