Hamburguers 2006

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de filé de frango moído(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer, depois coloque a cenoura, a cebola e a abobrinha. Corrija o sal e coloque a pimenta a gosto. Deixe dar uma leve refogada. Tempere o frango com sal, alho e salsinha. Depois junte o ovo e o refogado ao frango temperado. Umedeça as mãos com água e modele os hamburguers, em seguida leve para fritar. Montagem: Coloque em cima do hambúrguer o tomate, manjericão, azeite e por último a mussarela de búfala. Se desejar leve para aquecer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente