Hambúrgueres com Conhaque

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 300 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, sal, salsinha, pimenta e noz-moscada. Misture bem para ficar bem temperado. Reserve. Modele os hambúrgueres com a mão. Em seguida coloque um pouco de óleo na frigideira e deixe grelhar. Retire os hambúrgueres da panela e reserve. Na mesma panela em que foram grelhados os hambúrgueres, frite a cebola junto com a gordura do hambúrguer. Depois coloque o conhaque e deixe flambar, em seguida coloque o creme de leite fresco e corrija o sal. Deixe reduzir. Adicione ao molho os hambúrgueres fritos. Montagem: Retire os hambúrgueres e coloque em um prato, depois misture o macarrão cozido ao molho e por último polvilhe parmesão ralado.

Comente