Hambúrguer Recheado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 750 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes. Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente