Hambúrguer Italiano

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de lingüa suína fresca
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 100 ml de cerveja
  • 200 ml de leite
  • 150 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Desfie a lingüiça, misture a carne moída e tempere ao gosto. Misture o ovo nas carnes. Depois modele em forma de hambúrguer. E frite. Lamine a abobrinha. Faça uma massa juntando a cerveja, o leite, a farinha de trigo e sal. Passe a abobrinha pela massa e frite. Sirva com molho pronto.

Dica: Molho de tomate dever misturar junto com o manjericão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente