Hambúrguer Friboi à parmegiana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Hambúrguer Friboi à parmegiana

Preparo: 30 min.

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 lata de molho de tomate temperado em pedaços

1 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de azeite

6 hambúrgueres Friboi

6 fatias de mozarela

3 colheres de queijo ralado

1/2 colher de sal

1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Aqueça o molho de tomate com a água por cerca de 5 minutos, junte o orégano e retire do fogo. Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres Friboi por cima. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Vire-os e deixe por mais 5 minutos. Espalhe o molho sobre os hambúrgueres Friboi, cubra com as fatias de mozarela e o queijo ralado. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente