Hamburguer de Salmão

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de salmão sem pele(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 dente(s) de alho moído(s)
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Moa o salmão, tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino e alho. Coloque a farinha para dar liga, amassando sempre. Pegue uma tampa de margarina, faça um bolinho que dê para encher a mão. Coloque na parte externa da tampa e cubra com um pedaço de filme. Amasse com uma espátula ou uma faca, fazendo com que a massa espalhe totalmente sobre a tampa, formando o hambúrguer. Retire sobre o filme e enrole. Pode-se congelar e fritar sem descongelar. Obs: o tempero normalmente é a gosto de quem faz, mas não deve-se colocar muitos ingredientes, pois altera o sabor, tornando-o forte e enjoativo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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