Hambúrguer de Panela

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 fatia(s) de pão de forma em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 500 ml de caldo de carne
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de vinho tinto

Modo de preparo

Umedeça os pães com um pouco de água, até que forme uma massa. Reserve. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e o pão reservado. Amasse bem até que fique homogêneo. Modele os hambúrgueres e depois passe na farinha de trigo. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte a cebola e deixe murchar. Depois junte os hambúrgueres e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o vinho e deixe refogar um pouco. Logo depois adicione o caldo de carne e deixe apurar um pouco. Depois reserve os hambúrgueres. Deixe o molho no fogo até que reduza um pouco. Em seguida acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco. Por último polvilhe a salsinha. Sirva os hambúrgueres junto com o purê e o molho com os cogumelos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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