Hambúrguer de Cenoura

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 40 gr de cebola
  • 20 gr de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Rale a cenoura. Esprema para retirar o excesso de suco e misture com a maçã também ralada, o ovo, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Faça os hambúrgueres com 1/4 de xícara da mistura e passe-os na farinha de rosca. Numa frigideira grande antiaderente, coloque metade do óleo. Esquente e frite 4 hambúrgueres de cada vez em fogo baixo até dourarem. Vire e doure do outro lado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente