Hambúrguer de Carne com Berinjela

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de farelo de trigo
  • 3 fatia(s) de pão de forma light esfarelada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de berinjela fatiada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho tinto seco

Modo de preparo

1- Em uma tigela, junte a carne, o farelo de trigo, o pão esfarelado e 1 cubo de caldo de carne KNORR VITALIE esfarelado. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Reserve. 2- Divida a massa em 12 porções e forme os hambúrgueres dando um formato arredondado e posteriormente achatado. 3- Envolva a lateral dos hambúrgueres com as fatias de berinjela. Prenda com palito de dente para não escapar. Reserve. 4- Em uma frigideira grande, ferva a água com o vinho. Esfarele o outro cubo de caldo de carne KNORR VITALIE e misture até obter uma mistura homogênea. Coloque os hambúrgueres e deixe cozinhar virando de vez em quando por 10 minutos ou até dourar e secar . Sirva em seguida.

VARIAÇÃO Substitua o pão light por pão de centeio ou preto. DICA Prefira a carne moída magra.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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