Hambúrguer à Milanesa

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 gr de coxão-mole moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado. Obs.:Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.

Comente