Guisado de Filé com Páprica

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon
  • 250 gr de cogumelos paris fresco(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de bouquet garni
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de extrato de tomates
  • 200 ml de caldo de carne
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e doure a cebola. Tempere os cubos de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Retire a cebola e na mesma panela frite a carne. Adicione o bouquet garni ( amarradinho de ervas e temperos que aromatizam molhos e base de cozimento). Volte a cebola à panela, adicione o extrato de tomate, páprica, vinho branco seco e o caldo de carne e cozinhe com a panela tampada. Adicione os cogumelos paris frescos e fatiados. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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