Guisado das Antigas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de coxão-mole
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de batata
  • 100 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de escarola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Cozinhe as ervilhas e a cenoura em água com o sal. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, cominho e farinha de trigo. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar. Adicione o extrato de tomate, louro, alecrim. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo. Após cozinhar junte os legumes. Refogue a escarola e sirva com arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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