Guirlanda de Peito de Peru

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de peru desossado
  • 300 gr de bacon em fatias
  • 200 gr de manteiga temperada(s)
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda

Molho

  • 250 gr de geléia de damasco
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 1 copo(s) de Água
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 3 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de batata

Modo de preparo

Tempere o peito de peru com o vinho, o caldo de galinha e a mostarda. Deixe marinhar por 3 horas. Besunte o peito de peru com a manteiga e cubra com fatias de bacon. Leve ao forno para assar, embrulhado em papel alumínio. Depois de assado, deixe esfriar e faça fatias finas.

Molho

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver. Junte o amido de milho dissolvido, mexendo sempre até que cozinhe bem. Use quando estiver frio.

Montagem

Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento.Reserve. Distribua as fatias de peito de peru em círculos, enfeite com as flores de batata, salsinha e pimenta dedo-de-moça.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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