Goulash de Boeuf à la Hongroise

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de acém em cubos médios
  • 250 gr de cebola
  • 125 gr de banha de porco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 600 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 300 ml de Água
  • 600 gr de batata

Modo de preparo

Refogue a carne e a cebola na banha, até que a cebola fique dourada por igual. Tempere com o sal e a páprica.Adicione os tomates e 100 mL de água.Passe tudo para uma tigela refratária, tampe-a e leve-a ao forno médio por 1 hora e meia. Isto feito, acrescente o restante da água e as batatas. Retorne ao forno, agora com a tigela destampada, regando às vezes, por cerca de 45 minutos, ou até que o molho fique bem apurado e reduzido.

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