Goulash com Chucrute e Paprika

Receita típica da Croácia.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxão-mole
  • 1/2 kg de pernil suíno desossado(s)
  • 4 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 600 gr de chucrute
  • 3 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 250 gr de coalhada fresca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 ml de Água fervente

Modo de preparo

Corte as carnes em cubos. Aqueça o azeite em uma panela funda e refogue as cebolas. Adicione a páprica e maxa bem. Adicione a carne e deixe que dourem. Adicione a água, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 e 1/2 hora. Adicione o chucrute. Cozinhe por mais 1/2 hora. Apague o fogo, adicione a coalhada e mexa delicadamente para não talhar. Sirva com batatas cozidas.

Comente