Goulash

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 20 gr de geléia de pêssego
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/4 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)

Modo de preparo

Misture a carne com os demais ingredientes e leve ao microondas em refratário tampado por 12 minutos na potência média. Mexa na metade do tempo. Complete o prato com o molho.

Molho

Acrescente os ingredientes do molho na carne já cozida e retorne ao microondas por 10 minutos na potência média, com o recipiente tampado. Acrescente os champignons quando faltarem 5 minutos para o término do cozimento. Sugestão: Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Comente