Gefilte Fish

Rendimento

24 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carpa em filés
  • 6 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de matzá
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 kg de traira em filés
  • 3 unidade(s) de ovo

Caldo

  • 4 talo(s) de salsão em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Num processador de alimentos coloque as cebolas cortadas, os ovos, o sal, a pimenta, a água e o azeite e transforme numa pasta. Acrescente os pedaços de peixe previamente cortados e triture bem. Passe a mistura para uma tigela grande e acrescente o açúcar até o ponto desejado. Por último adicione a farinha de Matzá e misture bem com as mãos. Deixe descançar na geladeira por 30 minutos. Umedeça as mãos com água e molde bolinhas do tamanho de um ovo grande. Mergulhe as bolinhas no caldo fervido e deixar cozinhar por 45 minutos ou até estarem cozidas. Retire do caldo as bolinhas e as cenouras e deixe o caldo reduzir até aproximadamente a metade. Coe o caldo e deixe na geladeira. Coloque as bolinhas em um prato e coloque sobre cada um uma rodela de cenoura. Sirva gelado. Acompanha este prato Chrein (Beterraba Com Raiz Forte) e o caldo de Peixe que deverá ter se transformado em Geléia.

Caldo

Numa panela grande coloque os ingredientes juntamente com as cabeças e espinhas e deixe ferver.

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