Galinho de quintino ao funghi

Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango
  • 50 gr de funghi porcini
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta do reino em grao
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque na frigideira o azeite e frite dourando o frango. Jogue depois a cebola, o alho, a pimenta amassada com a faca ou pilão, sal e deixe em fogo baixo para criar o molho e a cebola ficar adocicada. Acrescente o vinho branco e os cogumelos (deixados previamente na água para hidratá-los). Retire as coxas e desosse em pedaços grandes junte-as de novo ao molho e acrescente o creme deleite e o requeijão por ultimo. Servir com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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