Galinha Mexicana

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado em metade(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pimenta malagueta seca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano

Modo de preparo

Em uma panela larga junte todos os ingredientes da marinada. Adicione os peitos de frango e deixe marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro. Para cozinhar, escorra a marinada. Coloque as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixe assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada. Passe a marinada no liquificador, coe e salgue se necessário, e cozinhe por 5 minutos. Sirva os filés em cada prato (130 g em cada) e despeje uma colher do molho bem quente por sobre. Acompanhe com uma seleção de saladas verdes.

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