Galinha Caipira com Milho Verde

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 6 espiga(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de galinha caipira

Modo de preparo

Doure a cebola juntamente com o pimentão e alho , acrescente o frango já cortado em pedaços e deixe refogando por cerca de 15 min. Comece a colocar água para o cozimento e aguarde. A parte rale 4 espigas de milho e cozinhe ate formar uma consistência grossa e macia. Cozinhe também 2 espigas a parte e separe após o frango estar bem cozido acrescente o caldo do milho e misture com a salsinha mexendo bem .Por último acrescente os pedaços do milho e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente