Galinha ao Molho Pardo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galinha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de colorau
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • 3 copo(s) de Água

Molho

  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 xícara(s) (chá) de sangue de galinha
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de hortelã
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s)

Modo de preparo

Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola. Acrescente a galinha e deixe dourar. Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Tire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo. Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar.

Molho

Bata bem no liqüidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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