Fusilli Condimentado

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 300 gr de coxa de frango desossada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de brócolis picado(s)
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de gengibre picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com alho e sal. Em um recipiente misture um pouco de cúrcuma, cominho, páprica picante, gengibre, coentro e pimenta calabresa. Misture e reserve. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho amassado e deixe dourar levemente. Em seguida junte o frango e deixe selar rapidamente. Depois acrescente o tempero misturado e reservado. Deixe refogar um pouco. Em seguida coloque o leite de côco, o brócolis e o tomate. Deixe cozinhar o brócolis. Por último junte o macarrão cozido. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente