Fusilli com Molho de Calabresa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de Água

Molho

  • 1 1/2 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de orégano
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 250 gr de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 250 gr de lingüiça calabresa defumada em cubos pequenos

Modo de preparo

Massa

Juntar todos os ingredientes, amassar bem e sovar. Depois cortar bem fininha e furar com um arame. Cozinhar a massa em 2 litros de água fervendo. Cobrir com o molho.

Molho

Refogue todos os ingredientes, menos a linguiça.Cozinhe todos os ingredientes e deixar apurar por 40 minutos. Coar o caldo e reservar. Cortar a lingüiça em pedaços pequenos e fritar em óleo quente. Bater o molho reservado, juntar a lingüiça e deixar no fogo por alguns minutos para pegar o gosto.

Comente