Fusilli com Kani

Rendimento

4 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 50 gr de cogumelo pleurotus em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 200 gr de kani picado(s)
  • 1 pacote(s) de fusilli cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Junte as abobrinhas em cubos e os tomates. Refogue por mais 5 minutos e regue com o shoyu e o vinagre. Deixe cozinhar um pouco e junte o kani em pedaços. Tempere com sal, adicione o macarrão cozido, as sementes e a salsinha.

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