Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fusilli
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 fatia(s) de presunto magro picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino. Mexa, deixando aquecer. Junte os parafusos já cozidos e escorridos. Misture e sirva imediatamente.

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