Fusilli com Curry

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 300 gr de fusilli

Caldo

  • 2 litro(s) de Água
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry

Modo de preparo

Cozinhe a massa "al dente" e reserve. Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango. Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar. Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango. Deixe ferver por 5 minutos. Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados. Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo

Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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