Fusilli com Atum e Vegetais

Rendimento

4 porções

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de atum
  • 4 xícara(s) (chá) de fusilli cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 2 unidade(s) de tomate em tiras
  • quanto baste de caldo de legumes sem gordura

Modo de preparo

Numa panela doure a cebola no azeite. A seguir acrescente a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e os tomates. Dê uma refogada até amaciar os legumes. Numa outra panela, misture o azeite, o macarrão cozido, o atum e a salsinha picada. Num refratário, coloque o macarrão e jogue os legumes por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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