Fusilli ao Molho Rosé

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 5 unidade(s) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 pacote(s) de fusilli

Molho

  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas

Modo de preparo

Numa panela grande coloque 5 L de água e leve ao fogo. Junte o louro, a cebola com os cravos espetados, a pimenta-do-reino, uma pitada de sal e um fio de óleo. Deixe ferver bem. Acrescente o macarrão e cozinhe "al dente". Reserve.

Molho

Coloque numa panela o molho de tomate, as ervas finas e leve ao fogo baixo para aquecer. Assim que levantar fervura acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e misture bem para incorporar o creme. Sirva sobre o macarrão cozido, salpicado com queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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