Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de fusilli cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Molho

  • 200 gr de couve-flor cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Molho

Misture o macarrão com as ervas e mantenha aquecido. Para o Molho: Bata a couve-flor, o leite e o amido no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente o queijo ralado e deixe mais um pouco. Sirva sobre a massa. Se quiser polvilhe mais ervas frescas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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