Fusilli à Calabresa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de fusilli
  • 1 litro(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Molho

  • quanto baste de sal
  • 500 gr de molho de tomate
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 250 gr de lingüiça calabresa defumada picado(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Massa

Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o óleo, o sal, o macarrão e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência alta. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento. Retire e deixe em tempo de espera.

Molho

Coloque em um refratário fundo a calabresa, a cebola, o alho, os pimentões e as azeitonas. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Acrescente o molho de tomate, prove o sal e acrescente a pitada de açúcar. Tampe e volte ao microondas por 10 minutos na potência alta. Empregue no macarrão reservado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente