Fundos de Alcachofras com Pescadas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada amarela em filés
  • 200 gr de fundo de alcachofra cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os filés de pescada nos tamanhos dos fundos de alcachofras. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, encaixe um em cada fundo. Coloque o azeite em uma panela e disponha os fundos, espalhe o alho, a salsinha e o vinho. Tampe e cozinhe até o peixe ficar tenro (aproximadamente 5 minutos).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente