Frito Misto

O Frito Misto é um prato italiano típico das cidades que ficam no litoral banhado pelo mar Adriático. Geralmente é composto por peixes de vários tipos, lula e camarão empanados, fritos e servidos com fatias de limão.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de lula em anéis
  • 200 gr de namorado em cubos pequenos
  • 200 gr de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 3 unidade(s) de limão siciliano cortado em 4 (sentido do comprimento)

Modo de preparo

Misture a lula, o namorado, os camarões e tempere com sal e o suco de limão. Despeje a mistura de peixe, lula e camarão numa travessa com bastante farinha de trigo e com as mãos enfarinhe bem. Passe a mistura por uma peneira para retirar o excesso de farinha e frite em óleo bem quente por 10 minutos. Coloque os pedaços fritos sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva acompanhado com fatias de limão

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente