Fritada de Peixe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de pescada amarela desfiada(s)

Modo de preparo

Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refoguea abobrinha. Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não junte o caldo do legume refogado. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes. Mexa bem. Unte um refratário e despeje a mistura. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

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