Fritada de Camarões

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 200 gr de espaguete cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de champignon em conserva

Modo de preparo

Aquecer uma frigideira com azeite, acrescentar alho amassado e refogar. Adicionar os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino, deixar murchar e reservar. Bater os ovos em um recipiente e acrescentar os camarões cozidos, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão, a salsinha e misturar. Acrescentar o macarrão e mexer. Fritar em panela antiaderente de 12 a 13 minutos de cada lado. Servir com os cogumelos.

Comente