Frigideira de Siri

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 600 gr de carne de siri
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Limpe a carne de siri com água fervente. Escorra e tempere com limão e sal. Coloque em uma frigideira o óleo, o azeite, alho e cebola. Adicione a carne e refogue. Acrescente o molho de pimenta, os tomates e o louro. Mexa e adicione mais sal, se necessário. Bata em uma tigela os ovos. Junte o leite de côco e o amido de milho. Misture bem. Acrescente o cheiro-verde. Coloque essa mistura no siri e deixe em fogo brando. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos. Decore com anéis de cebolas, rodelas de tomates e azeitonas. Tampe e cozinhe por mais alguns minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente