Friccó de Frango

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em pedaços grandes
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • 30 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 4 folha(s) de sálvia
  • 250 gr de espaguete

Modo de preparo

Temperar os pedaços de frango com sal, pimenta do reino e alecrim. Grelhar os pedaços de frango em azeite e reservar. Em uma frigideira funda, dourar o alho em azeite e colocar os tomates em seguida colocar o vinho e o frango e deixar por três minutos. Acrescentar mais um pouco de alecrim picado. Cozinhar o espaguete "al dente" em água salgada e fervente. Temperar com manteiga derretida e sálvia. Sirva com o frango.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente