Fricassê de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento). Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo. Bata bem e reserve. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada. Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem. Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar. Sirva quente com batata palha e arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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