Franguinho Camponês

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de frango inteiro
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 10 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 500 gr de champignon em conserva
  • 500 gr de ervilha fresca(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Corte os franguinhos em 4 pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o óleo com a manteiga. Adicione o bacon, as cebolinhas e doure-os. Junte as ervilhas, os cogumelos e refogue-os. Corrija o sal, mexa bem. Retire os ingredientes refogados da panela e reserve. Na mesma panela, refogue os franguinhos bem dourados, retire-os e reserve. Retorne à panela a cebolinha, os cogumelos e as ervilhas. Polvilhe a farinha de trigo e mexa rapidamente. Volte os franguinhos para a panela. Adicione o vinho e um bouquet de ervas. Tampe e cozinhe em fogo lento. Sirva guarnecido com o molho e os demais elementos.

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