Frango Tandoori

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de coxa de frango
  • quanto baste de limão
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (chá) de cominho
  • quanto baste de pimenta chili
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 15 gr de açafrão

Modo de preparo

Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne. Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne. Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C. Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos. Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.

Comente

Assuntos relacionados: índia Asiática Pratos Principais Aves