Frango Tailândes

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado em iscas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de gengibre picado(s)
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o frango em iscas. Aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o gengibre fresco ou em pó e entre com o frango. Adicione o coentro e deixe dourar. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Ao peceber o ponto do frango, junte o leite de coco, deixe levantar fervura e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: Asiática Pratos Principais Tailândia Aves