Frango Salteado com abóbora

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 100 gr de abóbora moranga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de tomilho fresco(s)

Modo de preparo

Descasque a abóbora. Corte em cubos pequenos. Pique a cebola. Retire a pele do frango. E corte em pedaços o frango. Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho. Mexe. E amasse dois dentes de alho e coloque no frango. Lave a escarola, corte em fatias. Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho. Deixe doura o alho, mas não deixe queimar. Em seguida adicione a escarola na panela. E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal. Mexe. Deixe no fogo brando e cozinhe. Em outra panela coloque azeite e aqueça. Adicione o frango nessa panela e refogue. Deixe dourar. Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture. Retire do fogo. Reserve. Sirva o arroz com frango com abóbora.

Dica: Se quiser pode subistituir a páprica picante, pela páprica doce.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente